A Importância da Formação na Valorização dos Produtos Agro-alimentares Tradicionais

A Importância da Formação na Valorização dos Produtos Agro-alimentares Tradicionais

Autores/as

Luís Neves Rocha
Organização: Artur Cristóvão

Sinopse

"... é visível que o CEARTE segue uma abordagem alternativa de formação, isto é, aposta numa formação vinculada ao desenvolvimento agrário e rural das comunidades locais, comprometidas com a acção, com o apoio à mudança técnica, económica e social, e implicando o envolvimento activo das populações e das instituições locais e regionais.É pois, uma formação para e no desenvolvimento, em que os temas ou os conteúdos nascem do salutar confronto do CEARTE com as realidades e actores locais." (in Comentário)

Editora

Animar - Pensar Práticas, Caderno nº 1

Data de edição

Janeiro, 1996

N.º de páginas

16

Suporte/Formato

Publicação

Um recurso da entidade

Animar - Associação Portuguesa para o Desenvolvimento Local
Lisboa

Classificado em

Publicações Animar