Alimentação e Agricultura Sustentável

Alimentação e Agricultura Sustentável

Autores/as

Francisco Sarmento, Pedro Krupenski, Sandra Fernandes, VIDA, Patrícia Magalhães Ferreira, Carlota Bicho, ReAlimentar, Irmã Solange Lussi e Pedro Cruz

Sinopse

O número 17 da Revista da Plataforma Portuguesa das ONGD aborda o tema “Alimentação e Agricultura Sustentável”, por se considerar importante dar a conhecer diferentes formas de pensar e trabalhar as várias dimensões deste tópico tão crucial.

Editora

Plataforma Portuguesa de ONGD

Sobre

"O desenvolvimento sustentável e inclusivo não será possível sem a erradicação da fome e garantia de acesso de todas as pessoas a uma alimentação de qualidade, nutritiva e suficiente. No entanto, dados recentes revelam que a fome no mundo aumentou nos últimos três anos. Desigualdades, alterações climáticas, conflitos e crises económicas: as dimensões desta problemática são inúmeras e complexas."

(in Editorial)

Data de edição

Outubro, 2018

N.º de páginas

14

Suporte/Formato

Publicação

Um recurso da entidade

Plataforma Portuguesa das ONGD
Lisboa

Classificado em

AgriculturaEconomia Social e SolidáriaDesenvolvimento RuralExclusão Social e Luta Contra a PobrezaCoesão Social